Cart 0
Sale!
hotduda

(PO) Hot Duda

Abigail Kingsley Whittaker alias Abbey, usianya 23 tahun dan masih percaya pada dongeng cinta sejati. Ia mempunyai impian kalau suatu hari nanti pangeran berkuda putih akan datang melamarnya.
Calvin Anthony, seorang pria tampan yang diharapkan Abbey akan menjadi pangeran berkuda putihnya. Pria itu adalah salah seorang sahabat kakak laki-laki Abbey yang dikenalnya saat Abbey masih berumur 8 tahun.

Perbedaan umur yang terpaut 12 tahun tidak menjadi halangan bagi Abbey mendapatkan perhatian Calvin. Berbagai macam cara Abbey lakukan, demi membuat pria itu jatuh cinta padanya, meski harus mendapatkan banyak penolakan.
Abbey tidak bisa menyerah, terlebih Calvin adalah dosen salah satu mata kuliah di kampusnya. Sebuah takdir yang membuat mereka bertemu lagi setelah 15 tahun berpisah. Bagaimanapun, ia harus mendapatkan Calvin, tidak peduli meskipun pria itu telah menyandang status duda anak satu.

Rp90,000 Rp80,000

8 reviews for (PO) Hot Duda

  • Novel yang enak dibaca dikala senggang. Ceritanya gak susah untuk dicerna. Enak buat temen minum kopi di kala hujan.
  • It's worth to read, suka sama endingnya, plot ny juga gk mmbosankan☺️☺️☺️
  • wah gak nyangka novel Hot Duda akhirnya rilis jugaaa, gak sabar mau beli... dulu sering baca di Wattpad hihi gue suka banget baca novel ini ;) buat authornya, keep up the good work deh *thumbs up*
  • Recommended book this end year! Bahasanya indah, mudah diikuti, dan mengaktualisasikan kehidupan nyata. Kece banget! Two thumbs up!!!
  • abbey + calvin adalah perpaduan yang sempurna dalam cerita fiksi abad ini, ceritanya yang tak mudah ditebak membuat saya tenggelam dalam buku yang satu ini. sepertinya kalau duda semua seperti calvin, para abbey abbey diluar sana tak keberatan menjadi mahasiswa sekaligus istri dari duda anak satu yang terkenal hot.
  • Rekomen banget!! Udah baca di wattpad dan sekrang akhirnya diterbitin aaaaaaa seneng bangeeet!!!
  • Ceritanya bagus bgt!!! Bikin melting!! Dan agak ambigu hohoho walaupun aku udh nikah. Tapi ini buku bisa buat aku senyum senyum dan jadi kangen sama suami. ?
  • Yeayy akhirnya di bukuin .....
  • Add a review